Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Если на счету закончились деньги — аккаунт блокируется. Чтобы не остаться без связи, используйте функцию для самостоятельной разблокировки аккаунта.

Кнопка «Включить на 24 часа» доступна действующим клиентам в разделе «Баланс». Ежедневно, в 00:00 по часовому поясу сервера, на котором находится аккаунт, происходит перерасчёт оставшихся дней до окончания срока оплаченной лицензии.

Особенности:

  • Кнопка доступна только если аккаунт уже отключён, продлить аккаунт заранее нельзя.
  • Кнопку можно нажать только один раз, повторно станет активной через семь дней после оплаты.

  • Если закончился тестовый период и не было ни одной оплаты, кнопка недоступна.

Если у вас остались вопросы по данной теме, обратитесь в техническую поддержку.


Вы не нашли ответ на свой вопрос?

Обратитесь в нашу техническую поддержку:

+7 (495) 669-67-21
+7 (343) 302-01-37
+7 (812) 646-51-40

Почта — support@onlinepbx.ru